USSP Amikuze Football

École de footRESULTATS DU WEEK-END DES JEUNES ET MOINS JEUNES

RESULTATS DU WEEK-END DES JEUNES ET MOINS JEUNES

✅ SENIORS A (coupe de Nouvelle-Aquitaine) : OEYRELUY ESPERANCE 1 – 3 USSPA
Le contenu du match n’étant pas parfait, on retiendra surtout la victoire sur ce match de Coupe face à une équipe landaise vaillante et sans complexe.
❌ SENIORS B (championnat) : USSPA 2-4 OSSES
✅ SENIORS FEMININES (amical) : ES PYRENEENNE 1-2 USSPA
Première victoire à 11 pour nos Bluixak ! 🔥🔥
Victoire 2-1 sur le terrain de Biron avec des buts de Katy et Justine (U17) et un but évitable encaissé à la dernière minute. De bon augure pour la suite !!
❌SENIORS A 7: HASPARREN 2-1 USSPA
❌VETERANS (championnat) : ELAN BOUCALAIS 6-0 USSPA
✅ U18 (Coupe GAMBARDELLA) : TARNOS 1-2 USSPA
Face à une équipe landaise bien en place défensivement, nos jeunes ont dû batailler et y croire jusqu’au bout pour venir à bout de Tarnos.
Mené 1-0 à 15 minutes du terme suite à un penalty litigieux, les Bleus ont réagi mentalement et avec la manière pour marquer par deux fois (Souroukou et Csc) dans les derniers instants.
Félicitations à eux !
Prochain tour de Coupe GAMBARDELLA samedi prochain, en attente du tirage.
❌ U17 (championnat) : MONEIN/PARDIES 6-1 USSPA/SALIES/BIDACHE
Défaite frustrante face à l’entente MONEIN/PARDIES après une première mi-temps mal maîtrisée (4-0) et des buts largement évitables. Il ne faut pas lâcher et se ressaisir pour les prochains matchs de poule.
✅ U15 (championnat) : CASTETIS/ESP 1-2 USSPA
Blessés, absents et malades de dernière minutes, l’équipe est partie à 12. Solidaires et volontaires, nos Bleus ont tout donné pour aller chercher cette victoire. Bravo à eux !
✅ U13F (amical) : USSPA 9-1 HASPARREN
Très bon match de nos U13F face à leurs homologues d’Hasparren. 6 buts de Maiana, 1 d’Ines, 1 de Lily et 1 de Milena.
✅ U9 : Journée d’accueil
Plateau avec la réception de nos amis Mauleon. 5 équipes locales et 3 souletines ont composé le plateau, et surtout de nombreux buts et sourires malgré la météo capricieuse !