✅ SENIORS A (championnat) : USSPA 4-0 ORTHEZ 2
Match sérieux de l’équipe qui a dominé le match de bout en bout. Prochain match important samedi à PAU BOURBAKI dimanche.
❎ SENIORS B (championnat) : RIVEHAUTE 1-0 USSPA
Sans commentaire. Réaction obligatoire samedi face aux Croisés de Bayonne à Saint-Palais.
🤝 SENIORS à 7 (championnat) : USSPA 1-1 OSSES
La récolte des vendanges fut très bonne ce dimanche matin pour notre 7, dommage !
❎ VETERANS (championnat) : USSPA1-5 MAULEON
Encore une défaite pour nos Vétérans. Avec 0-4 à la mi-temps, nos vieux se sont bien ressaisis et n’ont pas lâché. Merci à Guillaume pour l’arbitrage.
✅ U18 (Coupe GAMBARDELLA) : US MARSAN 3-5 USSPA
Belle qualification de nos U18 qui passent ce 2nd tour de GAMBARDELLA avec la manière. Prochain match de championnat samedi face à la belle équipe d’HASPARREN, venez nombreux encourager nos jeunes !
❎ U17 (championnat) : USSPA/CSFC/ASB 1-7 MIEY BEARN
Mauvaise entame du match et de la première mi-temps (0-4). Ils se ressaisissent en seconde mi-temps, mais l’adversaire était meilleur ce week-end. Objectif de victoire samedi à CASTETIS !
✅✅U17 FEMININES (championnat) : ARIN LUZIEN 1-2 USSPA // JA BIARRITZ 1-2 USSPA
🔝 Première journée de championnat pour les U17 Filles et deux victoire 2-1. Bons matchs des filles qui ont proposé de très belles actions. Bravo à elles, c’est très encourageant pour la suite !
✅U15 (championnat) : USSPA 3–0 HIRIBURUKO AINHARA
Belle victoire de nos U15. Les joueurs ont su être solidaires, combatifs… Bel engagement qui a valu un nez cassé à notre n°5 XEMARK, bon rétablissement à lui !
Bravo à l’équipe.
❎✅ U13F (championnat) : USSPA 1-7 MAULEON // USSPA 8-2 NAVARRENX
1 victoire et une défaite face aux clubs de NAVARRENX et MAULEON (7 buts de Maiana, 1 de Lily et 1 d’Estelle). Très bon état d’esprit du groupe sur le terrain comme en dehors, bravo les filles et merci aux parents !
❎ U13 A (Championnat) : PAU FC 2 5-1 USSPA
Défaite 5-1 face à une belle équipe du PAU FC. Le score est flatteur pour les locaux, certains buts marqués étant évitables.
❎ U13B (championnat) : FC3A 9-6 USSPA
Défaite de notre équipe constituée à 90% de premières années, qui se sont bien ressaisis car ils étaient menés 6-1 à la pause. Là aussi, les buts concédés sont largement évitables. C’est tout de même encourageant pour la suite car ils ont joué contre une équipe béarnaise composée principalement de 2ème années.
U11 : Premiers plateaux pour nos 3 équipes U11 qui jouaient à l’extérieur :
❎✅U11A : Défaite 1-0 et victoire 2-1.
✅U11B : Victoire 6-5 à ORTHEZ.
❎✅U11C : Une défaite et une victoire. Après un démarrage plus que timide et des joueurs un peu perdus sur le terrain à 8, ils ont gagné la deuxième mi-temps du premier match, ainsi que le second.
🤝 U9 : Entraînement.
✅ U9F et U7 :
Plateau face aux U7 de MAULEON. 4 équipes de chaque club pour de nombreux buts et la joie des enfants et parents.
En 📸 les U7-U9F, les 3 équipes U11, les U13A, les U13F, les U15, les U17F, les U18 et les Séniors A.
🔜 On attend avec impatience le premier match de championnat de nos Séniors Féminines à 11 dimanche prochain 9 OCTOBRE à 15h à ESQUILAMBORDE contre PAU BLEUETTES 🤩🤩
Vous pouvez réserver votre après-midi, vous ne serez pas déçus !