USSP Amikuze Football

École de footLES SENIORS FÉMININES MONTRENT L’EXEMPLE / FIN DE PARCOURS EN COUPE POUR LA B ET LES U19 / LES JEUNES CONFIRMENT !

👉SENIORS FEMININES (championnat) : BILLERE – USSPA : 1-8
Nos bluixak continuent leur sans faute à l’extérieur avec une 3ème victoire en autant de matchs. A elles d’engranger des points à domicile pour terminer ce championnat dans le haut de tableau !
👉 SENIORS B (1/4 de finale coupe DARGAINS) : PAU BLEUETS – USSPA : 2-0
Face à une belle équipe paloise, nos Bleus ont résisté jusqu’à la 70ème puis les Béarnais ouvrent le score sur corner et mettent le second 5 minutes plus tard. Félicitations tout de même à l’équipe pour son beau parcours en coupe !
👉 SENIORS A 7 : USSPA – VALLE LUY : 3-2
👉 U19 (1/4 DE FINALE COUPE DES PYRENEES): USSPA/MAULEON – AVIRON BAYONNAIS : 1-4
Face à l’ogre Bayonnais, notre entente s’est vite faite cueillir à froid en encaissant 3 buts dans les 30 premières minutes. Mais ils ont su se réveiller et hausser leur niveau de jeu en seconde période, ce qui est prometteur pour la suite du championnat.
👉 U17 (match amical) : LABENNE – USSPA : 1-5
Belle victoire à LABENNE évoluant au niveau supérieur (R2). Le contenu proposé est de plus en plus intéressant et les joueurs continuent à prendre plaisir à jouer ensemble. Prochain match samedi à St-Palais contre PAU BLEUETS.
👉 U15 B : CROISES BAYONNE – USSPA/RIVEHAUTE/MAULEON : 2-4
Malgré le match joué à 10 contre 11, l’entente a su puiser dans ses ressources pour l’emporter 4-2. Félicitations à eux !
👉 U13 A (championnat) : LONS – USSPA : 1-5
Quelques difficultés dans le jeu mais les Bleus ont su se montrer opportunistes. 1-5 score final avec un but de Louan et un quadruplé de Xalbat.
👉 U13B (championnat) : GARAZI – USSPA : 6-11
Match très encourageant pour la suite. Buts de Lucas O, Léo, Hugo, doublé de Théo B et sextuplé de Lucas P, bravo !
👉 U11 A : Premier match et victoire contre LONS avec beaucoup d’intensité. Contre LA RIBERE, défaite 2-1. Beaucoup d’occasions mais pas de réussite. Dommage, mais c’est très encourageant pour la suite.
👉 U11 B : MOURENX absent, nos U11 B ont affronté 2 fois MAULEON pour 2 victoires 8-1 et 5-0. Les joueurs se sont appliqués et le collectif a pris le dessus sur les individualités. Une fois de plus, les U9 se sont bien intégrés et ont apporté.
👉 U11 C : Match nul contre LAHONTAN 2-2 puis défaite contre RIVEHAUTE 4-2. Nous avons vu de bonnes choses comme des points à améliorer.
👉 U10 F : Pas assez de joueuses disponibles pour se rendre au plateau de BIARRITZ.
👉 U9 : PLATEAU A CASTETIS. Du bon niveau sur ce plateau, les résultats ont été plus compliqué que d’habitude mais l’essentiel est que les enfants se soient bien amusés.
👉 U8 : PLATEAU A OLORON. 16 joueurs St-Palaisiens, beaucoup de buts et de sourires sur le terrain d’OLORON.
👉 U7 : ENTRAINEMENT