USSP Amikuze Football

École de footLA B SAUVE L’HONNEUR DES SENIORS, LES JEUNES CARTONNENT !

LA B SAUVE L’HONNEUR DES SENIORS, LES JEUNES CARTONNENT !

👉 SENIORS FEMININES : USSPA – LABENNE : 0-3
Défaite face à une belle équipe landaise. Nos bluixak auraient mérité d’ouvrir le score en début de match, dommage ! Prochain match à BILLERE dimanche.
👉 SENIORS A (championnat) : ARIN LUZIEN – USSPA : 2-0
Nos Séniors A se seront réveillés bien trop tard et n’auront joué qu’en deuxième mi-temps, trop tard pour rattraper les deux buts inscrits en première période par l’ARIN.
👉 SENIORS B (championnat) : USSPA – ARBONA FC : 3-0
La B confirme sa bonne forme en s’imposant à domicile contre ARBONNE, équipe mieux classée. C’est de bon augure pour le quart de finale de coupe dimanche à PAU BLEUETS.
👉 SENIORS A 7 (championnat) : GELOS – USSPA : 1-0
Défaite face à GELOS sur un terrain compliqué. Dommage car il y avait moyen d’aller chercher un autre résultat en terre béarnaise !
👉 VETERANS A 7 (championnat) : USSPA – CARRESSE SALIES : 0-5
Encore un score serré à la mi-temps 0-1, puis nos vétérans ont sombré en seconde. Merci à Mikael et Jérémy pour l’arbitrage.
👉 U19 (championnat) : USSPA/MAULEON – JURANCON : 1-0
Solide performance de l’entente U19 face à JURANCON, jusqu’alors invaincu depuis le début de saison ! Prochaine rencontre samedi à MAULEON en ¼ de finale de coupe des Pyrénées face à l’AVIRON BAYONNAIS.
👉 U17 FEMININES (championnat) : LA RIBERE/FCVO – USSPA : 1-4
Premier match de la 3ème phase des U17F à LA RIBERE. Les filles jouent bien collectivement, et sont présentes aux duels, et sont récompensées par une victoire 4-1. Bravo à elles, cela présage une belle fin de saison.
👉 U17 (championnat) : BOURNOS – USSPA : 0-4
Enfin une bonne entame pour nos U17. Ils mènent par 3 buts d’écarts dès la 30ème minute du match, ce qui facilite la suite de la rencontre. Félicitations à eux pour le contenu du match et pour leur seconde victoire en autant de matchs dans cette dernière phase. Buts de Bixente AMULET (2), Hugo CARRECABE et Bixente LOPEPE.
👉 U17 ENTENTE (championnat) : RIVEHAUTE – USSPA/BIDACHE : 6-2
Dommage car l’entente tenait l’équipe adverse à la mi-temps 3-2. Il ne faut rien lâcher jusqu’à la fin de la saison !
Prochain match samedi 26 Mars à FC3A.
👉 U15 (championnat) : LONS – USSPA : 2-5
Comme les U17, les U15 confirment leur première victoire à NAVARRENX par un succès à LONS. 1 partout à la mi-temps puis les Bleus ont été plus réalistes qu’en 1ère pour l’emporter. Félicitations !
👉 U13F (championnat) : Lourde défaite à JUILLAN, équipe bien supérieure à notre entente. De bonnes séquences ont été présentes tout de même par notre équipe.
👉 U13 A (championnat) : USSPA – PAU FC 3 : 3-0
Super prestation collective de nos U13 face à une belle équipe de PAU. Le contenu et le comportement de nos jeunes ont été bons, prochain match samedi à LONS.
👉 U13B (championnat) : USSPA – ORTHEZ 2 : 3-2
Belle victoire des U13 B qui entament bien la dernière phase du championnat. Triplé de Lucas POCHELU.
👉 U11 A : Matinée mitigée pour nos U11 A. Une belle victoire contre LESCAR 4-1 et une courte défaite contre le PAU FC 1-0. Belle combativité à noter. C’est encourageant pour la suite !
👉 U11 B : Bonne matinée pour les U11 B. Difficile victoire 3-2 contre CARRESSE SALIES après avoir été menés 0-2 (réveil difficile ?) et victoire plus large 8-0 face à MOURENX BOURG. Très bon apport des 3 U9.
👉 U11 C : Bonne matinée aussi pour nos U11 C. Une remontada de trois buts pour arracher le match nul contre ORTHEZ 3-3 puis une victoire 2-0 contre LEDEUIX. Nos 3 U9 ont aussi beaucoup apporté à l’équipe.
👉 U10 F : Entraînement.
👉 U8-U9 : Entraînement.
👉 U7 : Plateau à MAULEON. 10 équipes présentes : 5 de MAULEON et 5 de ST-PALAIS. Sur le terrain synthétique et sous un beau soleil printanier, beaucoup de joie, de jeu et de buts sur le terrain. Voilà le principal pour ces jeunes joueurs.
Merci encore à l’accueil toujours aussi chaleureux du club de MAULEON.
En 📷 les U17 Féminines, U11 A et les U7.