USSP Amikuze Football

École de footRésumés des rencontres jeunes du week-end

Résumés des rencontres jeunes du week-end

U18 : USSPA – LESCAR FC : 2-4

Après un bon match nul en terre biarrote, Saint-Palais reçoit LESCAR FC pour le compte de la deuxième journée du championnat. Les Bleus réalisent 25 très bonnes premières minutes avec une domination dans la possession et dans les duels, mais les multiples occasions ne sont pas concrétisées. Et se font punir par 3 fois durant un gros temps faible durant la fin de la première période. 0-3 à la pause. La seconde mi-temps peut difficilement démarrer pire avec un quatrième but encaissé durant la première minute, qui donne un coup de massue à l’équipe. Les Bleus ont du mal à s’en remettre mais arrivent tout de même à inscrire 2 buts pour ramener le score à 2-4. Belle réaction de l’équipe entière !

Même si Saint-Palais a joué contre une belle équipe de LESCAR, le score et surtout la première période sont rageants et frustrants car la tournure du match aurait pu être totalement différente s’ils avaient marqué le premier voire même un second but. Prochain match amical samedi avec la réception de MAULEON.

U17 ENTENTE : CROISES BAYONNE 3 – GARAZI/USSPA : 1-10

U15 A : COUPE DES PYRENEES : USSPA – NAVARRENX : 10-0

Débute la coupe des Pyrénées par un premier tour face à NAVARRENX, équipe de notre poule d’excellence. Les bleus savent qu’ils n’ont pas le droit à l’erreur car sinon ce serait l’élimination. Ils démarrent le match comme il faut en marquant 3 buts dans les 10 premières minutes. De quoi mettre un coup au moral de l’adversaire. Même on ne s’arrête pas là, viennent ensuite 2 buts pour mener 5-0 après 20 minutes. Les bleus contrôlent le jeu et le score reste le même jusqu’à la mi-temps. Pour la seconde mi-temps même consignes que pour la première. Chaque joueur les a bien respectées en récupérant beaucoup de ballons au milieu de terrain et en inscrivant 5 autres buts avant la fin du match. Score final 10-0. Match contrôlé de bout en bout dans le jeu comme dans l’impact et l’agressivité. À reproduire lors des matchs suivants. Bravo.

U15 A CHAMPIONNAT : USSPA – ASMUR : 0-7

U13 A : USSPA – NAVARRENX : 9-2

U11 : Continuité de nos 3 équipes à l’occasion de ce 2ème plateau.

U11A : victoire 6-5 face à Mauleon, le Pau FC victime de la COVID n’a pu ni recevoir ni jouer ce plateau

U11B : victoires 5-1 face à Vallée du Luy et 10-3 sur Carresse/Salies qui accueillait ce plateau

U11C : 2 victoires 4 à 3 (ou score total 8 à 6, c’est comme on veut) à Sault de Navailles face à l’entente Vallée du Luy / L’AVAL qui accueillait ce plateau

U7 : Premier plateau u6 et u7 déplacement à baigts de Béarn sur le terrain de Berenx