École de footRÉSUMÉS DES RENCONTRES DU WEEK END DU 29 JANVIER

RÉSUMÉS DES RENCONTRES DU WEEK END DU 29 JANVIER

SENIORS F : LACAJUNTE – USSPA : 0-8

SENIORS A (championnat) : CARRESSE SALIES – USSPA : 0-2

SENIORS B (championnat) : USSPA – ARDANAVY : 1-3

VETERANS A 7 (championnat) : PAU ESPAGNOL – USSPA : 3-2

Défaite cruelle à PAU car les Bleus n’ont pas réussi à gérer les deux buts d’avance acquis avant la mi-temps. Prochain match dimanche à ARTHEZ ASSON.

U19 (championnat) : MAULEON/USSPA – HASPARREN FC : 0-1

U17 A (coupe) : GARAZI – USSPA : 3-0

Déplacement à GARAZI, adversaire qu’ils connaissent bien (3ème match contre eux cette saison).

Sur un terrain très compliqué à jouer, nos Bleus sont tombés dans le piège Garaztar. Ayant encore du mal à entrer dans le match, ils encaissent un premier but au bout de 15mn sur un tir dévié. C’est alors que l’équipe se réveille, est présent sur les premiers et seconds ballons et se crée quelques situations, toutefois sans marquer. Mi-temps plutôt dominée par les Saint-Palaisiens mais pas récompensée au tableau d’affichage.

En seconde période, Garazi va creuser l’écart assez rapidement sur penalty, à l’heure de jeu. Ce qui va plomber le moral de nos jeunes et vont encaisser le but du 3-0 qui scelle le match. Les Bleus sont éliminés de la coupe et vont désormais se concentrer sur la fin de la phase du championnat avec objectif de viser le haut du classement. Prochain match samedi à St-Palais contre LESCAR FC.

U15 A (coupe) : Victoire par forfait 3-0 contre l’entente PAPILLONS DE PONTACQ / ENCLAVES DU PLATEAU.

U13A : Entraînement à St-Palais.

U13B (championnat) : USSPA – BOUCAU : 1-3

Défaite 3-1 face aux U12 du BOUCAU, équipe remaniée par rapport à l’équipe qui devait jouer de base. Les Bleus n’ont rien lâché et n’ont pas démérité !

U11 : Match en interne, 5 partout entre les deux équipes de St-Palais.

U10F : Plateau U6-U10F à St-Palais. Accueil de MAULEON, NAVARRENX et CROISES DE BAYONNE. Chaque club a aligné 2 équipes, les jeunes féminines ont pris beaucoup de plaisir et marqué beaucoup de buts malgré le froid matinal.

U9 : Nos U8-U9 ont accueilli les équipes d’ORTHEZ et de LAHONTAN pour un plateau agréable qui s’est déroulé avec beaucoup de joie et de plaisir pour les enfants.

U7 : Entraînement au stade.