Non classifié(e)RESULTATS ET RESUMES DU WEEK-END 5-6 FEVRIER

RESULTATS ET RESUMES DU WEEK-END 5-6 FEVRIER

SENIORS A (championnat) : USSPA – BILLERE : Match reporté.

SENIORS B (championnat) : CAMBO – USSPA : 3-1

SENIORS A 7 : USSPA – HIRIBURUKO AINHARA : 2-1

U17 F : USSPA – PYRENEENNE : 2-3

Match au départ qui s’annonce compliqué car seulement 7 joueuses pour jouer à 8.

Très bonne première mi-temps durant laquelle les filles ont été très vaillantes et solidaires. 2-1 à la pause. A la reprise, les béarnaises mettent plus de rythme et nos bleues commencent à fatiguer. Fin du match 3-2 pour la Pyréneenne, mais les filles n’ont pas à rougir de leur match à une joueuse en moins et ont assuré !

U17 A (championnat) : USSPA – LESCAR FC : 2-0

Réception de LESCAR pour l’avant dernière journée de la phase de championnat. Nos Bleus, pour une fois, entament bien cette rencontre et se créent quelques situations dans le premier quart d’heure sans concrétiser pour autant. Les débats s’équilibrent par la suite et LESCAR montre ses qualités et nous met à mal sur leurs contres. 0-0 à la pause.

Les Saint-Palaisiens repartent de l’avant en seconde période et arrivent à ouvrir le score sur Penalty à la 60ème minute par Xabi. Puis la dernière demi-heure va être dominée par notre équipe, le second but marqué par Souroukou à la 75ème minute.

Match plein de nos jeunes qui prennent de plus en plus leurs marques collectivement et s’emparent de la seconde place au classement. Dernier match samedi à St-Palais contre OLORON.

U17 Entente (championnat) : MAULEON – BIDACHE/USSPA : 5-1

U15 (championnat) : USSPA – ARBONA FC : 5-0

U13F : Défaite en match amical à HAUT BEARN.

U13A (championnat) : CROISES BAYONNE 2 – USSPA : 2-8

Un contenu très satisfaisant lors de ce match. Les Bleus terminent 2ème au classement et espèrent pouvoir jouer la seconde phase au niveau Excellence, pour jouer contre des équipes de leur niveau.

U13B (championnat) : USSPA – USTARITZ 2 : 4-4

U11 A : USSPA – GARAZI : 7-1

Belle première mi-temps et un état d’esprit irréprochable de nos garçons. De bonne augure pour la suite du championnat.

U11 B et C :

Plateau avec l’équipe B de GARAZI. Des victoires et défaites pour les deux équipes équilibrées de St-Palais.

U9 et U10F : Entraînement.

U7 : Plateau Festi-foot à 3 avec la réception de CASTETIS.

Matchs 3 contre 3 sans gardien sur petits terrains. 2 équipes de CASTETIS et 5 de St-Palais se sont toutes rencontrées. Les enfants ont pu démontrer les gros progrès effectués, le collectif commence à prendre place. Très encourageant pour la seconde phase des plateaux qui démarrera après les vacances de Février.