JeunesLES U15 CHAMPIONS

LES U15 CHAMPIONS

LES U15 A CHAMPIONS D’EXCELLENCE 👏
Les mots de Lilian :
« Dernier match de la saison à OLORON (2nd) , LE MATCH DU TITRE . Un nul ou une victoire suffit pour être champion d’excellence mais une défaite permettrait à OLORON de passer devant . Première mi-temps où les bleus ne sont pas dans leur match , dominés physiquement et techniquement par une équipe d’OLORON poussée par ses ultras et ça se paye . Ils marquent par 3 fois . 3-0 pour les locaux à la pause .
Une mise au point s’impose dans le vestiaire où les joueurs se réunissent entre eux 5 min avant la reprise pour régler tout ce qui cloche. Et cela s’avère concluant, un début de 2nd mi-temps plus propre, plus juste techniquement et plus agressif permet au bleu de revenir à 3-1. Le début d’un match complètement fou. Ils parviennent à revenir à 3-3 avant d’encaisser un 4eme but . Mais leur volonté leur permet d’égaliser et de tenir le score jusqu’à la fin. Score final 4-4 . Un titre de champion d’excellence amplement mérité au vu du travail fourni toute la saison par tous et de la grosse progression du collectif et des joueurs .
Un grand merci aux U13 venus nous aider quand on en avait besoin et surtout merci aux parents pour avoir suivi ce groupe tout au long de la saison à domicile comme à l’extérieur. »