USSP Amikuze Football

Non classifié(e)L’équipe fanion tient sa revanche face à Bourbaki !

L’équipe fanion tient sa revanche face à Bourbaki !

✅ SENIORS A (championnat) : USSPA – PAU BOURBAKI : 3-0
Les Bleus n’ont pas pratiqué leur meilleur football, mais ils ont été meilleurs tant physiquement que mentalement. Ils distancent ainsi les palois pour les devancer au classement. Félicitations !
❎ SENIORS B (championnat) : BAIONA FC 2 – USSPA 2 : 6-0
Défaite qui laissera un goût amer tant l’arbitrage bayonnais a été… « maison ».
🤝 VETERANS A 7 : USSPA – PAU ESPAGNOL : 0-0
Le premier point des vétérans est arrivé !! Bravo à toute l’équipe et aussi à nos deux nouvelles recrues.
✅ U19 : TARNOS – USSPA : FORFAIT GENERAL DE TARNOS.
✅ U17F : ARDANAVY – USSPA : 2-3
Match qui n’a failli avoir lieu faute de joueuses, mais une remotivation collective nécessaire pour la fin de saison a permis ce déplacement à ARDANAVY. Elles ont été chercher la victoire 3 à 2 malgré leur infériorité numérique. Une belle victoire méritée pour nos 7 vaillantes bluixak vu l’engagement et la solidarité qu’elles ont montré sur le terrain. Une belle récompense pour cette équipe à beau potentiel !
🤝 U17 (championnat) : USSPA – PAU BLEUETS : 0-0
Match âpre entre les deux équipes. Le terrain sec et bosselé ne permettant pas de développer le jeu des 2 équipes, la bataille a été rude sur le terrain et le score est dans l’ensemble logique. Prochain match important samedi 9 Avril à GARAZI pour la suite de la saison.
❎ U17 ENTENTE (championnat) : FC3A/FCVO – USSPA/BIDACHE : 5-1
Des erreurs trop fréquentes ont eu une nouvelle fois raison de l’entente, dommage car il y a une progression dans le jeu. Il faudra plus consistant et concentré sur l’ensemble des prochains matchs et les résultats seront meilleurs. On ne lâche pas !
✅ U15 (championnat) : USSPA – LUY DE BEARN : 2-1
Entame délicate des Bleus qui encaissent un magnifique coup-franc dans le premier quart d’heure, puis remettent la machine en marche fin de première période. Ils se créent des occasions sans concrétiser. La deuxième période verra les Saint-Palaisiens dominer les débats, et deux buts d’Andoni permettra à l’équipe de l’emporter. Ils continuent leur sans-faute dans cette dernière phase, bravo !
✅ U15 ENTENTE (championnat) : Victoire par forfait contre BIDACHE.
✅ U13B (championnat) : USSPA – VALLEE DU LUY/LAVAL : 7-1
Victoire très sérieuse. Ils ont été la chercher malgré ce score large. Merci à David de la REAL SOCIEDAD pour l’entraînement de mercredi, les consignes ont été appliquées à la lettre !
👉 U11 : 5 victoires et un match nul pour nos U11, week-end invaincu pour le groupe, bravo ! Les U9 ont encore une fois contribué à la réussite des matchs.
👉 U10 F : Entraînement.
👉 U8-U9 : Entraînement.
👉 U7 : Plateau à CARRESSE SALIES. 14 enfants présents sous un beau soleil !