USSP Amikuze Football

École de footLE TOUR DES CATEGORIES JEUNES DU WEEK-END DU 13/11/21

LE TOUR DES CATEGORIES JEUNES DU WEEK-END DU 13/11/21

👉 U19 : JA BIARRITZ – USSPA/MAULEON : 1-9
Nette victoire de l’entente u19 SAM AMIKUZE face à Biarritz sur le score fleuve de 9 à 1. Cette victoire nous conforte dans le trio de tête. Buteurs Iban Pochelu 3, Mathieu Durchon 2, Alhassan 2, Theo Hourcade, Quentin Bergez. We prochain match de Coupe des Pyrénées à 17h à MAULEON contre les Genêts d’Anglet qui évolue en R 1. 3 divisions au dessus. Gros match qui nous attend avec l’envie de créer la surprise.
👉 U17 FEMININES : NAVARRENX – USSPA : 5-2
👉 U17 A : HIRIBURUKO AINHARA – USSPA : 1-2
Après avoir bien débuté la phase préliminaire en décrochant leur place en Excellence 👏plus haut niveau Départemental, nos jeunes se déplacent sur les magnifiques installations de St Pierre d’Irube. Le match démarre au plus mal avec un but encaissé au bout de 40 secondes de jeu, et un face à face remporté par notre portier Nolann dans les 10 premières minutes.
Après notre classique quart d’heure à entrer dans le match, les Bleus relèvent la tête et égalisent logiquement à la 35ème minute par Tounka sur une passe décisive de Bixente Amulet. Celui-ci aurait pu inscrire le second but mais stoppé sur la ligne par la défense adverse. La deuxième mi-temps sera plutôt fermée avec les visiteurs prenant de plus en plus le jeu notamment grâce à une baisse physique des locaux. Sur un ballon long de Roméo CLAVIE, Jon CHAUVIERE remporte son duel avec le gardien.1-2. Les Bleus vont maîtriser la fin du match pour l’emporter et débuter cette phase de belle manière. Prochain match samedi avec la réception de GARAZI.
👉 U17 B : BIDACHE/USSPA – BIARRITZ/CIBOURE : 0-2
Match équilibré dans l’ensemble et victoire des visiteurs grâce à un meilleur réalisme. Il faut continuer à travailler aux entraînements et les résultats seront meilleurs!
👉 U15 A : USSPA – GARAZI : 8-0
Nette domination des Bleus qui l’emportent. Félicitations !
👉 U13 FEMININES : NAVARRENX/USSPA – HASPARREN : 6-1
Nous faisons une très bonne première période avec 3 buts marqués et un but encaissé malencontreusement… De belles actions s’enchaînent avec une très bonne entente malgré que ce soit 2 clubs différents et qu’il n’y ait pas d’entraînements en commun. La deuxième période est toute à notre avantage puisqu’on enchaîne 3 buts grâce à 3 belles passes décisives. On finit le match à 6-1 avec 3 buts de Jeanne, 2 de Lili et 1 de Clara. Grande première victoire, que ça continue !!
👉 U13 A : ARIN LUZIEN 2 – USSPA : 0-5
Les Bleus poursuivent leur sans faute avec une victoire en terre luzienne méritée sur le contenu.
👉 U13 B : GARAZI 2 – USSPA : 3-13
Des beaux mouvements offensifs et défensifs. A rééditer sur les prochains matchs !
👉 U11 A : Victoire 2-1 contre MOURENX AVENIR et défaite 1-0 face à une belle équipe d’ARTIX. Dommage que le but pris soit un corner rentrant !
👉 U11 B : 2 victoires de notre équipe B face à MAULEON et MONEIN, pas de but encaissé. Bonne implication de nos jeunes avec une belle marge de progression.
👉U7-U10 FEMININES : Plateau et réception de BIARRITZ. Beaucoup de buts et de sourires pour ces équipes et nos 13 joueuses présentes.
👉 U8-9 : Ce weekend, nos U8 ont reçu les clubs de Mauléon et Oloron pour un plateau plaisant à jouer. Alors que nos U9 se sont déplacés sur les terres de Caresse pour jouer contre eux et le S.C.A.L.A, nos joueurs ont bien profité de cette matinée et se sont régalés.
👉 U7 : Entraînement.
En photo les U8, U13F, U17 et U19 (première page).